„Für einen starken Rücken“

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 21.08.2017

WILDESHAUSEN - Damit der Rücken langfristig fit bleibt oder um bereits vorhandene Beschwerden zu lindern und zu überwinden, bietet das Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen ab Montag, 4. September (16.30 Uhr), den Kurs „Für einen starken Rü- cken – Präventives Rückentraining“ an. Physiotherapeutin Nadine Gorniak vermittelt in den zehn Trainingseinheiten im Gymnastikraum der Physiotherapie gezielte Übungen. Ebenso gibt sie Informationen für gesundheitsbewusstes, rückengerechtes Verhalten. Die Kosten für diesen anerkannten Präventionskurs betragen 70 Euro. Anmeldungen unter Telefon 04431/9828750 oder per EMail an kurse@krankenhausjohanneum.de.

23. Oktober 2018, Di.
Was bedeutet Hospizarbeit  Details
01. November 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot der Ambulanten Pflege, Pflegezentrum Johanneum  Details