Kreißsaal-Führung

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 30.08.2017

WILDESHAUSEN – „Rund um die Geburt“ heißt es wieder am Montag, 4. September, bei einem Informationsabend im Krankenhaus Johanneum. Ab 19.30 Uhr geht Dr. Andreas Neulinger, Chefarzt der Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin, im Café Johanneum zunächst auf die medizinischen Möglichkeiten der schmerzfreien Geburt ein. Anschließend können sich die werdenden Mütter und Väter während der Führung durch die Kreißsäle und über die Geburtsstation über die verschiedenen Methoden der Geburtsvorbereitung informieren.

19. Juli 2018, Do.
02. August 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot der Ambulanten Pflege, Pflegezentrum Johanneum  Details
16. August 2018, Do.