Nach der Trauer zurück ins Leben

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 06.10.2017

WILDESHAUSEN/LD – „Kapriolen der Trauer – Wie finde ich wieder ins Leben?“ So lautet der Titel der Informations- und Gesprächsrunde am Dienstag, 17. Oktober, im Seminarraum des Krankenhauses Wildeshausen. Ab 19.30 Uhr möchte Ulla Meier-Sperling von der Hospizhilfe Wildeshausen Angehörigen und Freunden eines geliebten, verstorbenen Menschen Unterstützung in der Zeit der Trauer anbieten. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Seminarraum erfolgt über den Parkplatz Deekenstraße.

23. Oktober 2018, Di.
Was bedeutet Hospizarbeit  Details
01. November 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot der Ambulanten Pflege, Pflegezentrum Johanneum  Details