Wenn die Prothese schmerzt

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 20.10.2017

WILDESHAUSEN - Chefarzt Dr. Nils Henrik Goecke, Leiter des Endoprothetik-Zentrums Johanneum Wildeshausen, spricht am Montag, 23. Oktober, ab 19 Uhr zum Thema „Warum schmerzt die Gelenkprothese?“ und möchte über mögliche Ursachen und therapeutische Lösungskonzepte aufklären. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang ins Café Johanneum erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

23. Oktober 2018, Di.
Was bedeutet Hospizarbeit  Details
01. November 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot der Ambulanten Pflege, Pflegezentrum Johanneum  Details