Übergewicht verringern

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 15.11.2017

WILDESHAUSEN - Wie kann starkes Übergewicht verringert und langfristig stabilisiert werden? Wie sieht eine ganzheitliche angelegte Therapie bei Adipositas aus? Diesen Fragen geht der Vortrag „Viel zu dick! – Effiziente Therapie von Adipositas“ am Montag, 20. November, im Krankenhaus Johanneum nach. Laut einer Mitteilung geht der Mediziner Ives Garre, Leitender Oberarzt der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie, ab 19.30 Uhr im Café Johanneum auf die Möglichkeiten der ganzheitlich angelegten Therapie bei Adipositas zur nachhaltigen Gewichtsreduktion ein. Dabei informiert er auch über die fachübergreifende Zusammenarbeit mit Ernährungsfachkräften, Orthopäden, Psychologen und Physiotherapeuten. Im Anschluss an den Vortrag besteht ausreichend Zeit für Fragen aus dem Publikum. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

20. September 2018, Do.
20. September 2018, Do.
Ganzköperkräftigung für Männer ab 60 - Kurs 2  Details
24. September 2018, Mo.