Vortrag über Leistenbruch

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 22.11.2017

WILDESHAUSEN. „Leistenbruch – Wann und wie behandeln?“ lautet das Thema eines Vortrags am Montag, 27. November, zu dem das Krankenhaus Johanneum einlädt. Dr. Alexander Terzic, Chefarzt der Klinik für Allgemeinchirurgie, Viszeral- und Gefäßchirurgie, spricht ab 19.30 Uhr im Café Johanneum über die Ursachen von Leisten-, Narben- und Nabelbrüchen und geht auf die Behandlungsverfahren der modernen Hernienchirurgie ein. „Hier geht es vor allem um schonende, minimal invasive Operationstechniken, die bereits 14 Tage nach dem Eingriff in den meisten Fällen eine volle körperliche Belastung erlauben“, so Terzic. Im Anschluss an den Vortrag beantwortet er individuelle Fragen aus dem Publikum. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses an der Feldstraße.

20. September 2018, Do.
20. September 2018, Do.
Ganzköperkräftigung für Männer ab 60 - Kurs 2  Details
24. September 2018, Mo.