Infos rund um die Geburt

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 30.11.2017

WILDESHAUSEN. Alles, was werdende Eltern „rund um die Geburt“ interessiert, können sie nach Angaben des Wildeshauser Krankenhauses Johanneum am Montag, 4. Dezember, während eines Informationsabends erfahren. Ab 19.30 Uhr begrüßen die Beleghebammen Mandy Völsgen, Elena Morosow, Dana Sosna, Christina Lamping und Uta Treff die künftigen Mütter und Väter im Café Johanneum. In einem kurzen Vortrag erläutert Dr. Andreas Neulinger, Chefarzt der Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin, welche Möglichkeiten der schmerzfreien Geburt die moderne Medizin bietet. Anschließend führen die Hebammen durch die Kreißsäle, Untersuchungszimmer sowie Geburtsstation. Fragen sind ausdrücklich erwünscht. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses an der Feldstraße.

01. März 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details
05. März 2018, Mo.
Rund um die Geburt  Details