Infoabend rund um die Geburt

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 02.12.2017

WILDESHAUSEN/LD – Alles, was werdende Eltern „Rund um die Geburt“ interessiert, gibt es am Montag, 4. Dezember, während des gleichnamigen Informationsabends im Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen. Um 19.30 Uhr begrüßen die Beleghebammen Mandy Völsgen, Elena Morosow, Dana Sosna, Christina Lamping und Uta Treff die künftigen Mütter und Väter im Café Johanneum. In einem kurzen Vortrag erläutert Dr. Andreas Neulinger, Chefarzt der Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin, welche Möglichkeiten der schmerzfreien Geburt die moderne Medizin bietet. Anschließend führen die Beleghebammen durch die Kreißsäle, Untersuchungszimmer sowie Geburtsstation und informieren in lockerer Atmosphäre über die verschiedenen Methoden der Geburtsvorbereitung, über die Entbindung und die erste Zeit nach der Geburt. Die Veranstaltung ist kostenlos.

21. Juni 2018, Do.
05. Juli 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot der Ambulanten Pflege, Pflegezentrum Johanneum  Details
19. Juli 2018, Do.