Hilfe für die Schulter

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 08.12.2017

WILDESHAUSEN - Was sind die Ursachen von Schulterproblemen? Wie sehen intelligente Therapiekonzepte aus? Um diese und weitere Fragen geht es am Montag, 11. Dezember, im Rahmen des Vortrags „Alarmsignal Schulterschmerz“, zu dem das Krankenhaus Johanneum Wildeshausen einlädt. Ab 19 Uhr erläutern im Café Johanneum Dr. Nils Henrik Goecke, Chefarzt der Klinik für Orthopä- die und Unfallchirurgie, und Dr. Michael Bechara als leitender Arzt der Sektion Unfallchirurgie die konservativen, nicht operativen Behandlungsmöglichkeiten und auch minimal-invasive „Schlüsselloch“-Operationen. Zudem legen sie die Therapie von Brüchen und der Arthrose unter anderem mit Prothesen dar. Im Anschluss an die Vorträge besteht ausreichend Zeit für Fragen aus dem Publikum. Der Zugang zum Café Johanneum erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses an der Feldstraße.

18. Januar 2018, Do.
25. Januar 2018, Do.
Qi Gong zum Kennenlernen  Details
01. Februar 2018, Do.