Präsente für Patienten

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 23.12.2017, Autor: Stefan Idel; Bild: Stefan Idel

Nicht im weißen Kittel, sondern im schicken schwarzen Anzug waren Ärzte, Pflegekräfte, Verwaltungsleitung und Pastoren am Freitagabend bei der traditionellen Weihnachtsvisite im Krankenhaus Johanneum unterwegs. Eine Andacht, gehalten von den Pastoren Sabine Spieker-Lauhöfer und Ludger Brock, war zuvor aus der Kapelle in alle Zimmer übertragen worden. Anschließend wünschte das Team allen Patienten, die Weihnachten in der Klinik verbringen, ein gesegnetes Fest. Im Gepäck hatte die Gruppe – hier (von links) Dr. Yuriy Kokhno, Ives Garre, Silke Sawizki, Verwaltungsdirektor Hubert Bartelt, Pastorin Spieker-Lauhöfer, Stationsleiter Ralf Tabeling, Pflegedienstleiterin Maria Zewuhn, Pfarrer Brock, Chefarzt Dr. Alexander Terzicund Patient Peter Clasing – Handtücher.

23. Oktober 2018, Di.
Was bedeutet Hospizarbeit  Details
01. November 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot der Ambulanten Pflege, Pflegezentrum Johanneum  Details