Infoabend rund um die Geburt

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 28.02.2018

WILDESHAUSEN. „Rund um die Geburt“ geht es thematisch am Montag, 5. März, im Rahmen eines Infoabends mit Kreißsaalführung im Wildeshauser Krankenhaus Johanneum. Werdende Eltern sind ab 19.30 Uhr ins Café Johanneum eingeladen. Dort werden sie zunächst von den Beleghebammen Mandy Völsgen, Elena Morosow, Dana Sosna, Christina Lamping, Uta Treff und Dana Schulmeister begrüßt. In einem kurzen Vortrag erläutert Dr. Andreas Neulinger, Chefarzt der Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin, den künftigen Müttern und Vätern, welche Möglichkeiten der schmerzfreien Geburt die moderne Medizin bietet. Anschließend führen die Beleghebammen durch die Kreiß- säle, Untersuchungszimmer sowie Geburtsstation und informieren in lockerer Atmosphäre über die verschiedenen Methoden der Geburtsvorbereitung, über die Entbindung und die erste Zeit nach der Geburt. Fragen sind ausdrücklich erwünscht. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

20. September 2018, Do.
20. September 2018, Do.
Ganzköperkräftigung für Männer ab 60 - Kurs 2  Details
24. September 2018, Mo.