Therapie von Darmkrebs

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 07.03.2018

WILDESHAUSEN. „Das Kolonkarzinom“ lautet der Titel eines fachübergreifenden Vortragsabends, zu dem das Krankenhaus Johanneum für Montag, 12. März, ab 19.30 Uhr ins Café einlädt. Dr. Heiko Windt, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin, und Dr. Alexander Terzic, Chefarzt der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie, wollen auf die Vorbeugung, die Früherkennung und die Therapiemöglichkeiten von Darmkrebs eingehen. Im Rahmen des Darmkrebsmonats März ist die Vorsorge ein Fokus des Vortragsabends. „Frühzeitig erkannt, lässt sich der Darmkrebs in vielen Fällen heilen“, erklä- ren Windt und Terzic. Im Anschluss an den Vortrag besteht ausreichend Zeit für Fragen aus dem Publikum. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café Johanneum ist über den Haupteingang des Krankenhauses möglich.

03. Mai 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details
03. Mai 2018, Do.
Defekte Ventile - Herzklappenerkrankung erkennen und behandeln  Details