Massagekurs zur Entspannung

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 09.03.2018

WILDESHAUSEN. Ein „Massagekurs für die Entspannung“ startet am Mittwoch, 21. März, von 18 bis 19 Uhr in den Räumen der Physiotherapie des Krankenhauses Johanneum in Wildeshausen. Die Masseurin und medizinische Bademeisterin Christiane Coldewey lehrt die grundlegenden Techniken der klassischen Massage in insgesamt sechs Übungseinheiten. Die Veranstalter empfehlen, sich zu zweit anzumelden und bequeme Sportkleidung sowie dicke Socken zu tragen. Die Teilnahme kostet 48 Euro. Anmeldungen sind unter der Telefonnummer 04431/ 9828750 oder per E-Mail an kurse@krankenhausjohanneum.de möglich.

20. September 2018, Do.
20. September 2018, Do.
Ganzköperkräftigung für Männer ab 60 - Kurs 2  Details
24. September 2018, Mo.