Vortrag über Sodbrennen

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 14.04.2018

WILDESHAUSEN/IJH – Unter der Überschrift „Wenn’s im Hals brennt – Hilfe bei chronischem Sodbrennen“, lädt das Krankenhaus Johanneum zu einem Vortrag ein. Am Montag, 16. April, ab 19.30 Uhr wird Dr. Alexander Terzic, Chefarzt für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie, im Café des Krankenhauses über die Diagnose und effektive Therapiemöglichkeiten bei Sodbrennen referieren. Im Anschluss an den Vortrag ist ausreichend Zeit für Fragen aus dem Publikum. Der Eintritt ist frei.

16. August 2018, Do.
20. August 2018, Mo.
Damit die Schulter nicht mehr schmerzt! Diagnose und moderne Behandlungsverfahren  Details
27. August 2018, Mo.