Vortrag über Sodbrennen

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 14.04.2018

WILDESHAUSEN/IJH – Unter der Überschrift „Wenn’s im Hals brennt – Hilfe bei chronischem Sodbrennen“, lädt das Krankenhaus Johanneum zu einem Vortrag ein. Am Montag, 16. April, ab 19.30 Uhr wird Dr. Alexander Terzic, Chefarzt für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie, im Café des Krankenhauses über die Diagnose und effektive Therapiemöglichkeiten bei Sodbrennen referieren. Im Anschluss an den Vortrag ist ausreichend Zeit für Fragen aus dem Publikum. Der Eintritt ist frei.

28. Januar 2019, Mo.
Was die Hüfte bewegt - Therapieoptionen bei Schmerzen im Hüftgelenk  Details
07. Februar 2019, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details