Vortrag über den Tennisarm

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 20.04.2018

WILDESHAUSEN/LD – Menschen, die viel am PC arbeiten, Tennis- oder Golfspieler, Handwerker und Musiker können betroffen sein: Bewegungsschmerzen an Hand und Arm – auch als Tennisarm oder Golfer-Ellenbogen bezeichnet. Das Krankenhaus in Wildeshausen bietet am Montag, 23. April, dazu den Vortrag „Mausarm, Tennisarm oder Golfer-Ellenbogen“ im Café Johanneum an. Die Sportmedizinerin und Fach- ärztin für Chirurgie, Dr. Alexandra Sänger, wird ab 19 Uhr über die Ursachen und Therapien informieren.

16. August 2018, Do.
20. August 2018, Mo.
Damit die Schulter nicht mehr schmerzt! Diagnose und moderne Behandlungsverfahren  Details
27. August 2018, Mo.