Vortrag über den Tennisarm

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 20.04.2018

WILDESHAUSEN/LD – Menschen, die viel am PC arbeiten, Tennis- oder Golfspieler, Handwerker und Musiker können betroffen sein: Bewegungsschmerzen an Hand und Arm – auch als Tennisarm oder Golfer-Ellenbogen bezeichnet. Das Krankenhaus in Wildeshausen bietet am Montag, 23. April, dazu den Vortrag „Mausarm, Tennisarm oder Golfer-Ellenbogen“ im Café Johanneum an. Die Sportmedizinerin und Fach- ärztin für Chirurgie, Dr. Alexandra Sänger, wird ab 19 Uhr über die Ursachen und Therapien informieren.

28. Januar 2019, Mo.
Was die Hüfte bewegt - Therapieoptionen bei Schmerzen im Hüftgelenk  Details
07. Februar 2019, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details