Wenn der Arm schmerzt

Vortrag im Krankenhaus Johanneum

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 20.04.2018

WILDESHAUSEN - Menschen, die viel am Computer arbeiten, Tennis- oder Golfspieler, Handwerker, aber auch Musiker können betroffen sein: Bewegungsschmerzen an Hand und Arm – auch als Tennisarm oder Golfer-Ellenbogen bezeichnet. Das Krankenhaus Johanneum lädt für Montag, 23. April, ab 19 Uhr zum Vortrag „Mausarm, Tennisarm oder Golfer-Ellenbogen“ ins Café Johanneum ein. Die Sportmedizinerin und Fachärztin für Chirurgie, Dr. Alexandra Sänger, referiert über die Ursachen und Therapien von Bewegungsschmerzen an Hand und Arm. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

16. August 2018, Do.
20. August 2018, Mo.
Damit die Schulter nicht mehr schmerzt! Diagnose und moderne Behandlungsverfahren  Details
27. August 2018, Mo.