Wenn der Arm schmerzt

Vortrag im Krankenhaus Johanneum

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 20.04.2018

WILDESHAUSEN - Menschen, die viel am Computer arbeiten, Tennis- oder Golfspieler, Handwerker, aber auch Musiker können betroffen sein: Bewegungsschmerzen an Hand und Arm – auch als Tennisarm oder Golfer-Ellenbogen bezeichnet. Das Krankenhaus Johanneum lädt für Montag, 23. April, ab 19 Uhr zum Vortrag „Mausarm, Tennisarm oder Golfer-Ellenbogen“ ins Café Johanneum ein. Die Sportmedizinerin und Fachärztin für Chirurgie, Dr. Alexandra Sänger, referiert über die Ursachen und Therapien von Bewegungsschmerzen an Hand und Arm. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

23. Oktober 2018, Di.
Was bedeutet Hospizarbeit  Details
01. November 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot der Ambulanten Pflege, Pflegezentrum Johanneum  Details