Wenn das Knie schmerzt

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 08.05.2018

WILDESHAUSEN/MNG – Moderne Behandlungsverfahren bei Kniebeschwerden sind das Thema beim Vortragsabend „Knieschmerz ade“ am Montag, 14. Mai, im Café des Krankenhauses Johanneum in Wildeshausen. Ab 19 Uhr erklären Orthopäden und Unfallchirurgen die Anatomie des Kniegelenkes sowie die häufigsten Erkrankungen, etwa die Arthrose. Die Spezialisten werden Therapiekonzepte für den Erhalt des Kniegelenks und für den Gelenkersatz veranschaulichen. Außerdem werden physiotherapeutische Maßnahmen bei Kniebeschwerden dargestellt. Nach den Vorträgen haben Besucher die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses an der Feldstraße.

04. Juni 2018, Mo.
Rund um die Geburt  Details
07. Juni 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details