Wenn das Knie schmerzt

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 08.05.2018

WILDESHAUSEN/MNG – Moderne Behandlungsverfahren bei Kniebeschwerden sind das Thema beim Vortragsabend „Knieschmerz ade“ am Montag, 14. Mai, im Café des Krankenhauses Johanneum in Wildeshausen. Ab 19 Uhr erklären Orthopäden und Unfallchirurgen die Anatomie des Kniegelenkes sowie die häufigsten Erkrankungen, etwa die Arthrose. Die Spezialisten werden Therapiekonzepte für den Erhalt des Kniegelenks und für den Gelenkersatz veranschaulichen. Außerdem werden physiotherapeutische Maßnahmen bei Kniebeschwerden dargestellt. Nach den Vorträgen haben Besucher die Möglichkeit, Fragen zu stellen. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses an der Feldstraße.

16. August 2018, Do.
20. August 2018, Mo.
Damit die Schulter nicht mehr schmerzt! Diagnose und moderne Behandlungsverfahren  Details
27. August 2018, Mo.