Vortrag über das Kniegelenk

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 08.05.2018

WILDESHAUSEN. Um moderne Behandlungsverfahren bei Kniebeschwerden geht es am Montag, 14. Mai, im Café Johanneum im Rahmen eines Vortragsabends unter dem Titel „Knieschmerz ade!“. Ab 19 Uhr gehen die Spezialisten der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie des zertifizierten Endo-Prothetik-Zentrums der Maximalversorgung um Chefarzt Dr. Nils H. Goecke auf die Anatomie des Kniegelenkes sowie die häufigsten Erkrankungen wie beispielsweise die Arthrose ein. Im Anschluss an die Vorträge besteht Zeit für Fragen. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

28. Januar 2019, Mo.
Was die Hüfte bewegt - Therapieoptionen bei Schmerzen im Hüftgelenk  Details
07. Februar 2019, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details