Vortrag über das Kniegelenk

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 08.05.2018

WILDESHAUSEN. Um moderne Behandlungsverfahren bei Kniebeschwerden geht es am Montag, 14. Mai, im Café Johanneum im Rahmen eines Vortragsabends unter dem Titel „Knieschmerz ade!“. Ab 19 Uhr gehen die Spezialisten der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie des zertifizierten Endo-Prothetik-Zentrums der Maximalversorgung um Chefarzt Dr. Nils H. Goecke auf die Anatomie des Kniegelenkes sowie die häufigsten Erkrankungen wie beispielsweise die Arthrose ein. Im Anschluss an die Vorträge besteht Zeit für Fragen. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

23. Oktober 2018, Di.
Was bedeutet Hospizarbeit  Details
01. November 2018, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot der Ambulanten Pflege, Pflegezentrum Johanneum  Details