Vortrag über das Kniegelenk

Quelle: Wildeshauser-Zeitung, vom 08.05.2018

WILDESHAUSEN. Um moderne Behandlungsverfahren bei Kniebeschwerden geht es am Montag, 14. Mai, im Café Johanneum im Rahmen eines Vortragsabends unter dem Titel „Knieschmerz ade!“. Ab 19 Uhr gehen die Spezialisten der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie des zertifizierten Endo-Prothetik-Zentrums der Maximalversorgung um Chefarzt Dr. Nils H. Goecke auf die Anatomie des Kniegelenkes sowie die häufigsten Erkrankungen wie beispielsweise die Arthrose ein. Im Anschluss an die Vorträge besteht Zeit für Fragen. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

16. August 2018, Do.
20. August 2018, Mo.
Damit die Schulter nicht mehr schmerzt! Diagnose und moderne Behandlungsverfahren  Details
27. August 2018, Mo.