Wenn das Blut nicht mehr so will

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 06.10.2018

WILDESHAUSEN/LD – Das Krankenhaus Johanneum Wildeshausen bietet am Montag, 15. Oktober, einen Vortrag zum Thema „Die Schaufensterkrankheit (pAVK) – Therapie von Durchblutungsstörungen an Beinen und Becken“ an. Ab 19.30 Uhr wird Dr. medic. (RO) Roger Skaf, Leitender Arzt der Sektion Gefäßchirurgie am Johanneum, über die Arterielle Verschlusskrankheit – kurz pAVK – informieren. Dabei geht er auf die Ursachen und Risikofaktoren ein und gibt einen Überblick über Behandlungsmöglichkeiten. Im Anschluss an die Vorträge besteht ausreichend Zeit für Fragen aus dem Publikum. Die Veranstaltung im Café Johanneum ist kostenlos, heißt es.

19. November 2018, Mo.
Probleme mit dem Knie? Moderne Therapien vom Gelenkerhalt bis zur Prothese  Details
26. November 2018, Mo.
Wenn die Leiste bricht - Verfahren der modernen Hernienchirurgie  Details