Infoabend rund um die Geburt

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 29.11.2018

WILDESHAUSEN/LD – Werdende Eltern sind eingeladen, sich am Montag, 3. Dezember, im
Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen wieder „Rund um die Geburt“ zu informieren.
Der Abend mit Kreißsaalführung beginnt um 19.30 Uhr im Café Johanneum. Dort
werden die zukünftigen Mütter und Väter zunächst von den Beleghebammen Mandy
Völsgen, Elena Morosow, Dana Sosna, Christina Lamping, Uta Treff und Oxana Schulmeister
begrüßt. In einem kurzen Vortrag erläutert Dr. Andreas Neulinger, Chefarzt der Klinik für Anästhesie und Intensivmedizin, welche Möglichkeiten der schmerzfreien Geburt die moderne Medizin bietet. Es gibt zudem Gelegenheit, Fragen zu stellen.

Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses an der Feldstraße.

20. Dezember 2018, Do.