Vortrag zu Knieschmerzen

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 19.02.2019

WILDESHAUSEN/LD – Unter dem Titel „Endlich wieder mobil!“ steht am Montag, 25. Februar, um 19 Uhr ein Vortrag im Café Johanneum auf dem Plan. Thema ist dabei effektive Behandlungsverfahren bei Knieschmerzen Spezialisten der Orthopädie, der Unfallchirurgie und des Endoprothetikzentrums der Maximalversorgung werden auf die Anatomie des Kniegelenkes sowie die häufigsten Erkrankungen wie beispielsweise die Arthrose eingehen. Sie veranschaulichen Therapiekonzepte für den Kniegelenk-Erhalt und für den modernen Gelenkersatz. Zudem werden physiotherapeutische Maßnahmen im Rahmen der konservativen Therapie sowie zur Vor- und Nachbehandlung eines operativen Eingriffs dargestellt. Im Anschluss an die Vorträge besteht ausreichend Zeit für Fragen aus dem Publikum. Die Veranstaltung ist kostenfrei. Der Zugang zum Café ist über den Haupteingang an der Feldstraße 1 möglich.

25. März 2019, Mo.
Schmerzen trotz Gelenkprothese - Problemanalyse und Therapie  Details
01. April 2019, Mo.
Chronisches Sodbrennen - Was tun gegen das Feuer im Hals?  Details