Infos für werdende Eltern

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 27.03.2019

Wildeshausen – Eine Infoveranstaltung „Rund um die Geburt“ bietet das Krankenhaus Johanneum Wildeshausen am Montag, 4. März, ab 19.30 Uhr an. An dem Abend können werdende Eltern den Kreißsaal und die Geburtsstation besichtigen. Zudem stellen sich die Beleghebammen und die Chefärzte für Gynäkologie und Geburtshilfe vor. Dr. Andreas Neulinger, Chefarzt für Anästhesie und Intensivmedizin, hält einen kurzen Vortrag. Fragen zu verschiedenen Methoden der Geburtsvorbereitung, die Entbindung und die erste Zeit nach der Geburt sind erwünscht, heißt es in der Ankündigung. Die Veranstaltung im Café des Johanneums ist kostenlos. Der Zugang ist über den Haupteingang des Krankenhauses an der Feldstraße.

25. März 2019, Mo.
Schmerzen trotz Gelenkprothese - Problemanalyse und Therapie  Details
01. April 2019, Mo.
Chronisches Sodbrennen - Was tun gegen das Feuer im Hals?  Details