Unterstützung für Krebskranke

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 13.03.2019

WILDESHAUSEN/LD – Um ein besonderes Programm einer Selbsthilfegruppe für Menschen mit Krebserkrankungen geht es am Montag, 18. März, ab 19.30 Uhr im Café Johanneum in Wildeshausen. Unter dem Titel „Make today count – Das Heute zählt“ lädt die Gynäkologin Ute Wrehe, Fachärztin in der Praxis für Gynäkologie und Geburtshilfe im MVZ Johanneum, Betroffene ein. Das Programm solle helfen, „im Heute zu leben“ und so zu einem anderen Umgang mit der Krankheit zu finden. „In einer wertschätzenden Weise wird in den Gruppen Erfahrung, Kraft und Hoffnung geteilt“, erklärt Wrehe. Sie möchte mit diesem Abend den Weg für die Gründung einer Selbsthilfegruppe für Menschen mit Krebserkrankungen in der Kreisstadt bereiten. Die Veranstaltung ist kostenlos.

25. März 2019, Mo.
Schmerzen trotz Gelenkprothese - Problemanalyse und Therapie  Details
01. April 2019, Mo.
Chronisches Sodbrennen - Was tun gegen das Feuer im Hals?  Details