Wenn die Prothese schmerzt

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 19.03.2019

WILDESHAUSEN/LD – Zum Thema „Schmerzen trotz Gerlenkprothese“ referiert Chefarzt Dr. Nils Henrik Goecke, Leiter des EndoprothetikZentrums am Krankenhaus Johanneum Wildeshausen, am Montag, 25. März, im Café Johanneum. Der Vortrag beginnt um 19 Uhr. Als Orthopäde mit mehr als 25 Jahren Erfahrung in der Wechselchirurgie und Mitglied der Arbeitsgemeinschaft Endoprothetik (AE) wird Dr. Goecke unter anderem auf folgende Fragen eingehen: Wo liegen die Ursachen bei Schmerzen und Funktionsstörungen einer Hüft- oder Knieprothese? Was kann bei Instabilität des Kunstgelenkes getan werden? Was geschieht bei einer Protheseninfektion? In der anschließenden Diskussion können Besucher individuelle Fragen stellen. Die Veranstaltung ist kostenlos.

02. Mai 2019, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details
09. Mai 2019, Do.
Herzinfarkt - Nicht nur Männersache! Risikofaktoren, Symptome und Behandlung  Details