Vortrag zu Herzinfarkt

Mediziner informieren über Ursachen

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 04.05.2019

Wildeshausen – Das Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen lädt für Donnerstag, 9. Mai, zum Vortragsabend unter dem Titel „Herzinfarkt – Nicht nur Männersache! Risikofaktoren, Symptome und Behandlung“ ein. Ab 19.30 Uhr werden die Kardiologen Falk Theil, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin am Krankenhaus Johanneum, und Uwe Panicke, Facharzt im MVZ Innere Medizin, über den Myokardinfarkt informieren. Die beiden erfahrenen Kardiologen möchten in ihren Vorträgen über die Ursachen, Risikofaktoren, Präventionsmöglichkeiten und vor allem über die unterschiedlichen Warnzeichen des akuten Herzinfarktes bei Männern und Frauen aufklären. Des Weiteren wird es um die Diagnose sowie erfolgreiche Therapieverfahren gehen. Die Veranstaltung ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Zugang zum Café Johanneum erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

27. Mai 2019, Mo.
Wenn Knochen porös werden - Osteoporose vorbeugen und behandeln  Details
03. Juni 2019, Mo.
Rund um die Geburt - Infoabend mit Kreißsaalführung  Details