Gespräche im Hospizzimmer

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 17.05.2019

WILDESHAUSEN/EB – „Was am Ende bleibt – Die letzten Tage und Stunden“ – unter diesem Titel steht ein Informationsund Gesprächsabend am kommenden Dienstag, 21. Mai, im Krankenhauses Johanneum. Ulla Meier-Sperling, Sterbe- und Trauerbegleiterin bei der Hospizhilfe Wildeshausen, wird einen Erfahrungsbericht vorstellen, der darlegt, was Sterbende in den letzten Tagen und Stunden bewegt. Im Anschluss besteht die Gelegenheit zum Austausch. Die Veranstaltung findet im Hospizzimmer statt und beginnt um 19.30 Uhr. Der Abend ist kostenlos. Der Zugang zum Hospizzimmer/Seminarraum im Wildeshauser Krankenhauses erfolgt über den Parkplatz an der Deekenstraße.

17. Juni 2019, Mo.
Myome der Gebärmutter - Typische Beschwerden und Möglichkeiten der Therapie  Details
20. Juni 2019, Do.
24. Juni 2019, Mo.