Für einen starken Rücken - Präventives Rückentraining

Referent/-enNadine Gorniak, Physiotherapeutin
E-Mail: kurse(at)krankenhaus-johanneum.de
Beschreibung

Für einen starken Rücken werden Ihnen in diesem Kurs gezielte Übungen und gesundheitsbewusstes Verhalten vermittelt, um Rückenproblemen vorzubeugen. Vorhandene Beschwerden können so überwunden und chronische Schmerzen vermieden werden. Bitte tragen Sie bequeme Sportkleidung.

Beginn: 06.02.2018 (zehn Übungseinheiten)
jeweils dienstags, 16.30 – 17.30 Uhr
Kosten: 70 €*
Teilnehmer: max. 6 Personen
Anmeldung: kurse@krankenhaus-johanneum.de oder Tel. (04431) 982-8750, Zentrale Therapiebereiche

*Dieser Kurs ist ein anerkannter Präventionskurs. Je nach Krankenkasse können Sie eine Kostenerstattung von 80 - 100% erhalten.

Anmeldung / Kontakt

Für unsere Fitness-Kurse ist eine Anmeldung über die Kontaktadresse kurse(at)krankenhaus-johanneum.de
erforderlich.

Unsere Vorträge sind generell offen für jedermann und kostenlos. Eine Anmeldung ist hier nicht notwendig.

Die aktuelle Broschüre

Programmheft "Vorträge & Seminare"