Qi Gong zum Kennenlernen

Tel: (04431) 982-9090
E-Mail: kurse(at)krankenhaus-johanneum.de
Beschreibung

Qi Gong ist ein Stützpfeiler der traditionellen chinesischen Medizin und wird in China seit Jahrtausenden erfolgreich zur Stärkung von Körper, Geist und Seele eingesetzt. Auch in der westlichen Welt hat man den Wert des regelmäßigen Praktizierens erkannt. Fließende, langsame aber auch dynamische Bewegungen sowie Atemübungen fördern die Entspannung und wirken sich kräftigend auf unsere Lebensenergie aus. Lernen Sie Qi Gong kennen und vielleicht haben Sie ja auch Interesse, am anschließenden Kurs „Qi Gong und Achtsamkeit“ teilzunehmen. Bitte tragen Sie für beide Angebote bequeme Kleidung und dicke Socken oder Schuhe mit flexibler Sohle.

Kosten: 8 € (einmaliger Termin)
Teilnehmer: mind. 6 Personen

Anmeldung: kurse(at)krankenhaus-johanneum.de

Anmeldung / Kontakt

Für unsere Fitness-Kurse ist eine Anmeldung über die Kontaktadresse kurse(at)krankenhaus-johanneum.de
erforderlich.

Unsere Vorträge sind generell offen für jedermann und kostenlos. Eine Anmeldung ist hier nicht notwendig.

Die aktuelle Broschüre

Hier herunterladen