Vortrag zu Hüftschmerzen

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 06.09.2019

Wildeshausen – Das Krankenhaus Johanneum Wildeshausen lädt Interessierte und Betroffene für Montag, 9. September, zu einem Expertenvortrag unter dem Thema „Schmerzhafte Hüfte – Arthrose und Co. effektiv behandeln“ ein. Unter diesem Titel referieren ab 19 Uhr im Café Johanneum die Spezialisten der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie des zertifizierten EndoProthetikZentrums der Maximalversorgung . Sie gehen dabei der Frage nach, ob und wann eine Operation sinnvoll ist - und wenn ja, welche? Denn nicht immer ist gleich ein Gelenkersatz notwendig.

28. Januar 2020, Di.
Gankörperkräftigung für Männer ab 60 - Kurs 1  Details