Wenn die Füße schmerzen

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 24.09.2019

Wildeshausen – Unter dem Titel „Wirksame Schritte gegen schmerzende Füße“ steht ein Vortrag, zu dem das Krankenhaus Johanneum für Montag, 30. September. einlädt. Ab 19 Uhr sollen im Café Johanneum die vielfältigen Krankheitsbilder des Fußes und die nicht-operativen und operativen Behandlungsmöglichkeiten thematisiert werden. Dr. Nils Henrik Goecke, Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, und Oberarzt Jörg Weikert referieren über die Anatomie des Fußes sowie des Vor- und Rückfußes und die Ursachen von Schmerzen sowie deren Therapiemöglichkeiten. Im Anschluss an die Vorträge gibt es Zeit für Fragen aus dem Publikum. Die Teilnahme ist kostenlos.

21. Oktober 2019, Mo.
Knieprobleme? Therapieoptionen für Mobilität und Schmerzfreiheit  Details
23. Oktober 2019, Mi.
Neue Chancen und Potentiale - Berufliche Vielfalt in Krankenhaus und Pflege  Details