Schmerzende Füße: Infos zu Therapien

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 26.09.2019

WILDESHAUSEN/LD – „Wirksame Schritte gegen schmerzende Füße“. So lautet des Titel des Vortrages, zu dem das Wildeshauser Krankenhaus Johanneum am Montag, 30. September, einlädt. Ab 19 Uhr geht es im Café Johanneum um die vielfältigen Krankheitsbilder des Fußes und die Behandlungsmöglichkeiten. Dr. Nils Henrik Goecke, Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie am Krankenhaus Johanneum, und Oberarzt Jörg Weikert werden auf die Anatomie des Fußes eingehen. Die Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang erfolgt über den Haupteingang.

21. Oktober 2019, Mo.
Knieprobleme? Therapieoptionen für Mobilität und Schmerzfreiheit  Details
23. Oktober 2019, Mi.
Neue Chancen und Potentiale - Berufliche Vielfalt in Krankenhaus und Pflege  Details