Kreißsaalführung „Rund um die Geburt“

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 02.10.2019

Wildeshausen – Zum Infoabend „Rund um die Geburt“ lädt das Krankenhaus Johanneum Wildeshausen werdende Eltern für Mittwoch, 23. Oktober, ab 19.30 Uhr ein. Der Abend mit Kreißsaalführung und Informationen zur Geburtshilfe beginnt im Café Johanneum mit der Vorstellung des Hebammen- und Ärzteteams sowie mit einem kurzen Vortrag über die Möglichkeiten der schmerzfreien Geburt. Es wird um Anmeldungen unter Angabe des Termins und der Anzahl der teilnehmenden Personen per E-Mail an infoabend-geburt@krankenhausjohanneum.de gebeten. Der Zugang zum Café erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.