Wenn das Knie schmerzt

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 14.10.2019

WILDESHAUSEN/LD – Unter dem Titel „Knieprobleme? Therapieoptionen für Mobilität und Schmerzfreiheit“ bietet das Krankenhaus Johanneum Wildeshausen am Montag, 21. Oktober, einen fachübergreifenden Vortragsabend an. Betroffene und Interessenten sind ab 19 Uhr eingeladen. Im Café Johanneum werden die Spezialisten der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie des zertifizierten EndoProthetik-Zentrums (EPZ) der Maximalversorgung um Chefarzt Dr. Nils Goecke auf die Anatomie des Kniegelenkes sowie die häufigsten Erkrankungen eingehen. Sie veranschaulichen intelligente Therapiekonzepte für den Kniegelenk-Erhalt sowie für den modernen Gelenkersatz und zeigen auf, wie die Physiotherapie hilft. Im Anschluss an die Vorträge besteht ausreichend Zeit für Fragen aus dem Publikum. Die Veranstaltung ist kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Zugang zum Café ist über den Haupteingang des Krankenhauses an der Feldstraße.

18. November 2019, Mo.
Dem Schlaganfall vorbeugen - Verengte Halsschlagader erkennen und behandeln  Details
21. November 2019, Do.
25. November 2019, Mo.