Chefarzt spricht über Implantate

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 29.10.2019

WILDESHAUSEN/LR – Zu einem Vortrag zum Thema „Künstliche Gelenke: Was tun, wenn sie Probleme machen?“ lädt des Krankenhaus Johanneum, Feldstraße 1 in Wildeshausen, für Montag, 4. November, ins Café Johanneum ein. Beginn ist um 19 Uhr. Chefarzt Dr. Nils Henrik Goecke, Leiter des Endoprothetik-Zentrums der Maximalversorgung am Johanneum, spricht über mögliche Ursachen und Therapiemöglichkeiten bei Schmerzen und Funktionsstörungen von Hüft- und Knieimplantaten. Die Veranstaltung ist kostenlos.

18. November 2019, Mo.
Dem Schlaganfall vorbeugen - Verengte Halsschlagader erkennen und behandeln  Details
21. November 2019, Do.
25. November 2019, Mo.