Probleme mit dem künstlichen Gelenk

Vortrag im Café Johanneum

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 30.10.2019

Wildeshausen – Um Probleme mit künstlichen Gelenken geht es am Montag, 4. November, ab 19 Uhr in einem Vortrag im Café Johanneum in Wildeshausen. Dr. Nils Henrik Goecke, Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, referiert laut Ankündigung über mögliche Ursachen und stellt therapeutische Lösungskonzepte vor. Im Fokus des Mediziners stehen die möglichen Ursachen bei Schmerzen und Funktionsstörungen eines HüftoderKnieimplantates. Außer dem geht der Arzt auf Therapieverfahren bei Instabilität desKunstgelenkes oder einer Protheseninfektion ein und beantwortet die Frage, wann eine Wechseloperation notwendig ist. In der anschließenden Diskussion können individuelle Fragen aus dem Publikum zu Problemen mit Gelenkprothesen gestellt werden. Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Der Zugang ins Café Johanneum erfolgt über den Haupteingang des Krankenhauses.

18. November 2019, Mo.
Dem Schlaganfall vorbeugen - Verengte Halsschlagader erkennen und behandeln  Details
21. November 2019, Do.
25. November 2019, Mo.