Vortrag: Inkontinenz

JOHANNEUM Mediziner informieren

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 06.11.2019

WILDESHAUSEN/LD – Das Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen bietet am Montag, 11. November, einen Vortrag zum Thema „Der Inkontinenz Paroli bieten – Effektive Behandlung für mehr Lebensqualität“ an. Im Café Johanneum werden ab 19 Uhr Dr. Alexander Terzic und Dr. Ingmar Hellhoff über wirksame Therapien von Stuhl- und Harninkontinenz informieren. „Nur wenige Betroffene sprechen darüber und nehmen leider lieber Einschnitte in ihrer Lebensqualität in Kauf“, so Terzic. Im Anschluss an den Vortrag besteht Zeit für Fragen aus dem Publikum.

18. November 2019, Mo.
Dem Schlaganfall vorbeugen - Verengte Halsschlagader erkennen und behandeln  Details
21. November 2019, Do.
25. November 2019, Mo.