Thema Inkontinenz

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 07.11.2019

Wildeshausen – Wirksame Therapien gegen Inkontinenz sind Thema eines Vortrags am Montag, 11. November, ab 19 Uhr im Café Johanneum in Wildeshausen. Unter dem Titel „Der Inkontinenz Paroli bieten – Effektive Behandlung für mehr Lebensqualität“ referieren Dr. Alexander Terzic, Chefarzt der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie, sowie Dr. Ingmar Hellhoff, Facharzt für Urologie. Die Mediziner wollen dieses Thema aus der Tabuzone holen. „Nur wenige Betroffene sprechen darüber und nehmen leider lieber Einschnitte in ihrer Lebensqualität in Kauf“, so Terzic in der Ankündigung. Die Teilnahme ist kostenlos.

18. November 2019, Mo.
Dem Schlaganfall vorbeugen - Verengte Halsschlagader erkennen und behandeln  Details
21. November 2019, Do.
25. November 2019, Mo.