Was bewegt Sterbende am Ende?

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 07.11.2019

WILDESHAUSEN/LD – „Was Sterbende am Ende bewegt – ein Erfahrungsbericht“: Unter diesem Titel steht ein Informations- und Gesprächsabend am Dienstag, 12. November, im Wildeshauser Krankenhaus Johanneum. Ulla Meier-Sperling, Sterbe- und Trauerbegleiterin bei der Hospizhilfe Wildeshausen, wird einen Erfahrungsbericht vorstellen, der darlegt, was Sterbende in den letzten Tagen und Stunden bewegt. Im Anschluss besteht die Gelegenheit zum Austausch. Die Veranstaltung findet im Hospizzimmer statt und beginnt um 19.30 Uhr. Der Eintritt ist frei. Der Zugang erfolgt über den Parkplatz Deekenstraße.