Johanneum-Mitarbeiter stolz auf Auszeichnung

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 20.11.2019

Dem Endoprothetik-Zentrum Johanneum Wildeshausen ist seine Qualität als Maximalversorger in der Gelenkersatzchirurgie für Hüfte und Knie von unabhängigen Sachverständigen erneut bestätigt worden. „Ein Zertifikat dieser Güte belegt unsere qualitativ hochwertige Arbeit bei der Behandlung von Patienten mit künstlichen Hüft- und Kniegelenken“, erklärt Dr. Nils H. Goecke (2. v. r.), Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie am Johanneum, der die Auszeichnung mit Qualitätsmanagerin Irmgard Rawe entgegennahm. Das höchste Prüfsiegel im Bereich der Endoprothetik wird von der Deutschen Gesellschaft für Orthopädie und Orthopädische Chirurgie an Kliniken vergeben, die besonders strenge Qualitätskriterien in Medizin, Pflege, Therapie und Organisation bei ihrer Implantation und Wechseloperation von künstlichen Hüft- und Kniegelenken erfüllen.

19. Dezember 2019, Do.
02. Januar 2020, Do.
Pflegeberatungsgespräche - Ein Angebot des Ambulanten Pflegezentrums Johanneum  Details
16. Januar 2020, Do.