Wenn das Herz schwächelt

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 12.04.2021

WILDESHAUSEN. (ld) Das Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen bietet am Donnerstag, 15. April, um 19 Uhr einen Online-Vortrag an. „Das schwache Herz – Herzinsuffizienz richtig erkennen und behandeln“ lautet der Titel. Kardiologe Dr. Falk Theil, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin am Johanneum, wird anhand der Anatomie und der Funktionsweise des Herzens auf die Ursachen einer Herzinsuffizienz eingehen und erläutern, wie eine Herzschwäche diagnostiziert und behandelt werden kann. Darüber hinaus geht der Mediziner auf Möglichkeiten der Vorbeugung einer Herzschwäche ein und beantwortet die Fragen.

Anmeldungen sind per E-Mail unter kurse@krankenhaus-johanneum.de möglich. Das Krankenhaus bestätigt die Anmeldung mit der Zusendung der Einladung zum Online-Vortrag. Diese Einladung enthält den entsprechenden Einwahl-Link. Der Vortrag ist kostenlos.