Vortrag zur Geburt

KRANKENHAUS - Angebot des Johanneum

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 16.04.2021

WILDESHAUSEN. (ld) Das Wildeshauser Krankenhaus Johanneum lädt am Freitag, 23. April, um 19 Uhr zum Online-Vortrag mit dem Titel „Infoabend rund um die Geburt – Lernen Sie unsere Geburtshilfe kennen“ ein. Werdende Eltern können auf diese Weise die Geburtshilfe am Johanneum virtuell näher kennenlernen.

Hebamme Mandy Völsgen und Gynäkologe Ali Mohamed-Pflaum geben Einblicke in die Kreißsäle, Untersuchungsräume und Geburtsstation und informieren über die unterschiedlichen Methoden der Geburtsvorbereitung. Fragen sind ausdrücklich erwünscht.

Anmeldungen werden per E-Mail an kurse@krankenhaus-johanneum.de entgegengenommen. Der Seminartitel ist anzugeben. Das Krankenhaus bestätigt die Anmeldung mit der Zusendung der Einladung zum Vortrag. Diese enthält den Einwahl-Link. Der Vortrag ist kostenlos.