Online-Vortrag zu Darmkrebs

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 11.11.2021

Wildeshausen – Darmkrebs ist bei Männern und Frauen die zweithäufigste Krebserkrankung in Deutschland. Unter dem Titel „Darmkrebs – Vorsorge und Therapie“ lädt das Krankenhaus Johanneum für Mittwoch, 24. November, zu einem fachübergreifenden Online-Vortrag ein. Ab 19 Uhr gehen Heiko Windt, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin, und Alexander Terzic, Chefarzt der Klinik für Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie, unter anderem auf die Bedeutung regelmäßiger Darmspiegelungen im Rahmen der Tumorvorsorge ein. Anmeldungen werden per E-Mail unter kurse@krankenhaus-johanneum.de entgegengenommen.