Vortrag: „Herz außer Takt“

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 23.04.2022

Wildeshausen – Das Wildeshauser Johanneum-Krankenhaus lädt für Donnerstag, 28. April, ab 19 Uhr zu einem Präsenzvortrag in sein Café ein. Unter dem Titel „Herz außer Takt – Vorhofflimmern und Gerinnungshemmung“ werden die beiden Kardiologen Dr. Falk Theil und Dr. Uwe Panicke die Ursachen, Diagnostik und Therapiemöglichkeiten ausführlich vorstellen. Zudem werden sie über die Fortschritte bei der Behandlung des Vorhofflimmerns informieren, heißt es in einer Pressemitteilung.

Aufgrund der begrenzten Platzzahl ist eine Anmeldung per E-Mail an kurse@krankenhaus-johanneum mit Angabe der Personenzahl unbedingt erforderlich. Der Vortrag ist kostenlos. Das Krankenhaus wird die Teilnehmer über die Corona-Schutzmaßnahmen per E-Mail informieren. Der Zugang zum Café erfolgt über die Terrasse im Krankenhausgarten.

23. Mai 2022, Mo.
Gelenkersatz an Hüfte und Knie – Moderne Endoprothetik für mehr Mobilität  Details
30. Mai 2022, Mo.
Beschwerden in den Wechseljahren und ihre Therapiemöglichkeiten  Details