Geburtshilfe

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 30.08.2022

WILDESHAUSEN. Werdende Eltern können am kommenden Montag, 5. September, die Geburtshilfe am Krankenhaus Johanneum digital kennenlernen. Der Online-Vortrag „Infoabend rund um die Geburt“ beginnt um 19 Uhr. Hebamme Mandy Völsgen und Gynäkologe Ali Mohamed-Pflaum geben Einblicke in die Kreißsäle sowie weitere Räume und informieren über die Geburtsvorbereitung. Anmeldungen sind unter kurse@krankenhaus-johanneum.de möglich.

10. Oktober 2022, Mo.
Wirksame Schritte gegen schmerzende Füße - Häufige Erkrankungen und moderne Therapien  Details
17. Oktober 2022, Mo.
Gut durch die Wechseljahre - Therapiemöglichkeiten für mehr Wohlbefinden  Details