Infoabend rund um die Geburt

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 31.08.2022

Wildeshausen – Werdende Eltern können am Montag, 5. September, die Geburtshilfe am Krankenhaus Wildeshausen digital näher kennenlernen. Das Johanneum lädt zum Online-Vortrag „Infoabend rund um die Geburt“ ein. Beginn ist um 19 Uhr. Hebamme Mandy Völsgen und Gynäkologe Ali Mohamed-Pflaum geben Einblicke in die Kreißsäle, Untersuchungsräume sowie in die Geburtsstation und informieren über die unterschiedlichen Methoden der Geburtsvorbereitung. Fragen sind ausdrücklich erwünscht. Anmeldungen werden per E-Mail an kurse@krankenhaus-johanneum.de entgegengenommen. Seminartitel und -datum sind dabei anzugeben. Das Krankenhaus bestätigt die Anmeldung mit der rechtzeitigen Zusendung des Einwahl-Links. Der Vortrag ist kostenlos.

Nähere Informationen zum gesamten Programm „Vorträge & Seminare“ liefert die Internetseite www.krankenhaus-johanneum.de.

10. Oktober 2022, Mo.
Wirksame Schritte gegen schmerzende Füße - Häufige Erkrankungen und moderne Therapien  Details
17. Oktober 2022, Mo.
Gut durch die Wechseljahre - Therapiemöglichkeiten für mehr Wohlbefinden  Details