Wenn die Füße schmerzen

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 05.10.2022

WILDESHAUSEN. (lr) Um „wirksame Schritte gegen schmerzende Füße“ geht es in einer Vortragsveranstaltung am kommenden Montag, 10. Oktober, ab 19 Uhr im Café des Krankenhauses Johanneum in Wildeshausen. Dr. Philipp Werner, Chefarzt der Orthopädie und Unfallchirurgie, und Oberarzt Jörg Weikert informieren über Erkrankungen des Vor- und Rückfußes und zeigen nicht-operative und operative Therapiemöglichkeiten anhand von Beispielen auf.

Die Teilnahme ist kostenlos. Eine Anmeldung per E-Mail (kurse@krankenhaus-johanneum.de) oder unter Tel. 04431/9829014 ist aber notwendig.

05. Dezember 2022, Mo.
Infoabend "Rund um die Geburt"  Details
12. Dezember 2022, Mo.
Damit die Schulter nicht mehr schmerzt! Moderne Diagnose- und Behandlungsverfahren  Details