Vortrag über Fußschmerzen

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 06.10.2022

Wildeshausen – „Wirksame Schritte gegen schmerzende Füße“ lautet der Titel des Vortrages, zu dem das Krankenhaus in Wildeshausen für Montag, 10. Oktober, ab 19 Uhr ins Café Johanneum einlädt. Es geht um die vielfältigen Krankheitsbilder des Fußes sowie die nicht-operativen, aber auch die operativen Behandlungsmöglichkeiten, heißt es in der Ankündigung. Dr. Philipp Werner, Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, und Oberarzt Jörg Weikert werden auf die Anatomie des Fußes eingehen. Anhand von Beispielen wollen die Mediziner anschaulich die Erkrankungen des Vor- und Rückfußes sowie die Ursachen von Schmerzen und deren Therapiemöglichkeiten thematisieren. Im Anschluss besteht Zeit für Fragen aus dem Publikum. Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldungen sind per E-Mail an kurse@krankenhaus-johanneum.de oder telefonisch unter 04431/9829014 möglich. Einlass ist ab 18.30 Uhr.

05. Dezember 2022, Mo.
Infoabend "Rund um die Geburt"  Details
12. Dezember 2022, Mo.
Damit die Schulter nicht mehr schmerzt! Moderne Diagnose- und Behandlungsverfahren  Details