Vortrag über chronisches Sodbrennen

Quelle: Nordwest Zeitung, vom 10.11.2022

WILDESHAUSEN. (lr) „Wenn die Säure brennt – Ursachen und Therapien des Sodbrennens“: Zu diesem Thema informieren im fachübergreifenden Vortragsabend am Montag, 14. November, Dr. Alexander Terzic, Chefarzt der Allgemein-, Viszeral- und Gefäßchirurgie, und Dr. Heiko Windt, Chefarzt der Klinik für Innere Medizin, im Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen. Ab 19 Uhr gehen die Mediziner im Café Johanneum der gastroösophagealen Refluxerkrankung auf den Grund. Sie geben Einblicke in die Anatomie und Funktion von Magen und Zwerchfell und stellen sowohl konservative Verfahren als auch minimal invasiv chirurgische Eingriffe zur Therapie des chronischen Sodbrennens vor. Die Veranstaltung ist kostenlos. Es ist eine Anmeldung per E-Mail an kurse@krankenhaus-johanneum.de oder unter Tel. 04431/982-9014 erforderlich. Vortragstitel und Personenzahl sind anzugeben.

05. Dezember 2022, Mo.
Infoabend "Rund um die Geburt"  Details
12. Dezember 2022, Mo.
Damit die Schulter nicht mehr schmerzt! Moderne Diagnose- und Behandlungsverfahren  Details