Vortrag über Hüftschmerzen

Quelle: Wildeshauser Zeitung, vom 17.01.2023

Wildeshausen – Ein Vortrag über die Therapie von Hüftschmerzen ist für Montag, 23. Januar, ab 18 Uhr im Café des Krankenhauses Johanneum in Wildeshausen geplant. Chefarzt Dr. Philipp Werner und die Spezialisten der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie sowie des Endoprothetik-Zentrums der Maximalversorgung werden zunächst auf die Anatomie des Hüftgelenks eingehen, heißt es in der Ankündigung. Im Fokus stehen die Ursachen von Hüftschmerzen und sinnvolle Behandlungsmöglichkeiten. Zudem werden physiotherapeutische Maßnahmen sowohl im Rahmen der herkömmlichen Therapie als auch zur Vor- und Nachbehandlung eines operativen Eingriffs dargestellt. Anschließend soll Zeit für Fragen aus dem Publikum bestehen.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Aufgrund der begrenzten Platzzahl sind Anmeldungen per E-Mail an kurse@krankenhaus-johanneum.de oder telefonisch unter 04431/9829014 erforderlich. Der Zugang zum Café Johanneum erfolgt über die Café-Terrasse. Einlass ist ab 17.30 Uhr.

27. Februar 2023, Mo.
Knieprobleme? Therapiemöglichkeiten für mehr Mobilität  Details