Wirksame Schritte gegen Fußschmerzen

Quelle: Wildeshauser Zeitung

An Menschen mit schmerzenden Füßen richtet sich ein Vortrag am Montag, 8. April, ab 18 Uhr im Krankenhaus Johanneum in Wildeshausen. Die Teilnehmer erfahren laut Ankündigung mehr über die verschiedenen Krankheitsbilder des Fußes sowie deren Behandlungsmöglichkeiten.

Oberarzt referiert im Café Johanneum
Olaf Maethner, Oberarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, werde unter dem Titel „Wirksame Schritte gegen schmerzende Füße“ über die Anatomie sprechen und anhand von Beispielen auf Erkrankungen eingehen. Der Mediziner erläutere die Ursachen von Fußschmerzen und stelle sowohl nicht-operative als auch operative Therapiemöglichkeiten vor, heißt es weiter. Maethner werde auch moderne Behandlungsansätze und Schritte zur Linderung von Fußschmerzen aufzeigen.

Einlass ist ab 17.30 Uhr. Die Teilnahme ist kostenlos. Interessierte können sich unter der Telefonnummer 04431/9829014 und per E-Mail an kurse@krankenhaus-johanneum.de anmelde

03. Juni 2024, Mo.
Rund um die Geburt
Lernen Sie unsere Geburtshilfe kennen  Details